Отзывы наших клиентов

««Хороший магазин, заказывал в первый раз!Качество обслуживания на отлично цена дешевле чем в других магазинах препараты нормальные.Все м Большое Спасибо,будем покупать и дальше в вашем магазине.»
Дмитрий Иркутск 14-05-2014

« недавно сделал заказ в этом магазе... ска жу на счет оперативности, она очень высокая!!! от писались сразу после моего сообщения ... очень вежливые работники.. п осыль шла 6 дней...что заказал то и пришло... про качество отпишу позже..но думаю на уровне.. всех благ данному магазину... с Ув...

»

денис воронеж 13-05-2014
«Изначально думал, что тут строчат сообщения сами админы, но выбора небыло и заказал у трех разных сайтов себе стероиды, так вот, из двух сайтов не пришло, кинули а тут пришли стероиды, теперь брать буду у них. Если вы не решаетесь заказать, и думаете, что вас кинут, так заказывайте у многих сайтов, но будьте уверены, этот магазин не кидает, и дорожит клиентами, и теперь буду заказывать только у них, так как этот магазин уже мною проверен.»
Кирил Моска 13-05-2014
«Всем привет! Кратко: Хороший сервис,Надежна я упаковка, Удобная система отслеживания по трек-коду. После двух неудачных попыток(а именно кинули) заказа через интернет,был приятно удивлен этим магазином. Буду рекомендовать друзьям. Молодцы. Спасибо за грамотную организацию работы. Фото обязательно выложу,забыл сфоткать свой заказик.»
Геннадий Тверь 13-05-2014
«Спасибо за отзыв, Челябинск...:)»
admin 07-05-2014

«Заказываю не первый раз. Приятно общение с клиентами. Быстрая доставка. До Челябинска дошла всё за 10 дней. Всем доволен. Спасибо Вам!»

ext4z Челябинская область, город Челябинск 07-05-2014

« Пришло все что заказал, всем спасибо!»

Александр 05-05-2014
«Все пришло и в лучшем виде! Цены приемлимые) Будем закупаться у вас)»
Игорь Самара 03-05-2014

« Заказал в этом магазине на у гад и не прогадал всем доволен,приятн ые цены, обслуживание на высоте быстро отправили, заказ 321 получил через восемь дней. Ребятам спасибо буду заказывать еще и друзьям советовать

»

Александр Ростов 03-05-2014
«посылку получил за что большое спосибо буду еще заказывать.»
Шухрат ТАТАР.респ. 03-05-2014
«Благодарен за работу не ожидал что так быстро придет!!!»
Евгений Великие Луки 02-05-2014

«Благодарю за доброжелательн ое отношение и скорость выполнения работ. Заказ пришел через 10 дней. Все упаковано качественно и аккуратно. Заказ пришел на д/р, что меня сильно порадовало. На этом сайте заказывал впервые, всем очень доволен. Теперь, если заказывать, то только на этом сайте.»

Александр Пыть-Ях, Сургут 20-04-2014

« здравствуйте!с вой заказ я получил!благод арю за добросовестную работу и желаю успехов в вашем деле!»

Олег Вячеславович Электросталь 18-04-2014
«Заказал 7.04.2014 пришёл заказ 17.04.2014 в Челябинск. Всем доволен, буду заказывать еще, фото не могу кинуть, т.к. интернет подводит:) Спасибо Вам)»
ext4z Челябинская область, город Челябинск 18-04-2014
«Спасибо за отзыв, Алексей... Надеюсь на дальнейшее сотрудничество ....»
admin 17-04-2014
«Спасибо за суперское обслуживание, заказ пришел вовремя, Виктору особая благодарность)»
Алексей Саратов 17-04-2014
« Игорь из Москвы! Прежде чем делать такие "отзывы", представьте доказательства: номер заказа, переписку (которой у вас нет и бытьне может), номер карточки, куда перечислялись деньги. Клиенты, которые с нами работали и работают знают, что здесь все по честному.  Этот ваш "отзыв" мы убирать не будем и  считаем это провокацией.»
admin 11-04-2014
«Вы кидалы деньги я вам перевел на сбер.карточку заказ вы не выполнили теперь об вас сообщу в соцсетях чтобы с вами жульем некто не связывался»
игорь москва 11-04-2014
«Спасибо, заказ дошёл в лучшем виде.»
Александр Саранск 04-04-2014
«Спасибо за отзыв, Самара!..:)»
admin 01-04-2014

«Большое спасибо за оперативность, через 10 дней после заказа получил посылку...очен ь приятно работать с Вами»

Troesk Самара 01-04-2014
«Бесконечно благодарен получил свою посылочку!! Все четко!! Упаковано дабротно!)прав да еле рапаковал!!при ятно иметь дела с такими людьми!!»
27-03-2014

« Хороший магазин, заказывал впервые, понравилось что уже через час после оплаты мой заказ отдали на почту! Такой быстрой работы я еще не встречал. Заказ дошел до меня ровно через неделю - что тоже меня удивило потому что обычно через нашу почту минимум недели две нужно ждать. Понравилось что нет ограничений в минимальной закупке (был опыт в другом магазине - ограничивали партию - либо берите столько то либо до свидания). Ну и последний момент стоит отметить это цена - здесь ценник дешевле чем в тех магазинах где я покупал раньше. Всем Спасибо, будем покупать и дальше в вашем магазине.»

Александр Тюмень 26-03-2014
«Спасибо, Дмитрий, за отзыв, просто и лаконично...:)»
admin 24-03-2014

«Спасибо простофарма, сотрудничать приятно и спокойно))»

Дмитрий Москва 24-03-2014
«Будьте добры, по всем интересующим вас вопросам пишите на admin@pro100fa rma.com... Спасибо...»
admin 19-03-2014
«как свезатся с админоп»
анатолий дербент 19-03-2014
«как зделать заказ»
19-03-2014
«Огромное спасибо всем за отзывы, будем и впредь стараться работать также оперативно и не подводить наших клиентов....»
admin 18-03-2014

«Заказывал на этом сайте первый раз! Приятное общение,четкая обработка заказов,в общем все оперативно. Уважение к таким людям.Успехов ипроцветания магазину.Все пришло в лучшем виде!»

В Воронеж 18-03-2014

«Газету не нашёл :DD Сфоткал так. Все хорошо, пришло через 12 дней, как и обещали. Состояние отличное, упаковка надежная, еле размотал))) Всем советую "pro100farma", качественно, надежно, адекватные цены, удобно сотрудничать. Спасибо вам ребят. P.S На фото, все что осталось.»

Дмитрий Москва 14-03-2014

«Наконец пришла заветная коробочка!!!Вс е чесночком,за ,что отдельное спасибо!!!»

Алексей Яренск 14-03-2014
«Заказ будет сформирован по ценам и количеству на момент заказа. P.S. Если можно, такие вопросы на почту: -zakaz @pro100farma.c om -admin@pro 100farma.com Спасибо...»
admin 10-03-2014
«а если я закажу сегодня по этим ценам которые сейчас на сайте,а завтра они изменятся,напр имер все подорожает,то мне нужно будет доплачивать,ил и заказ будет сформирован по ценам и колличеству на момент заказа?»
рудик 10-03-2014

« Ориентироватьс я нужно пока по этим ценам, все будет зависеть от курса доллара к рублю. Приносим извинения посетителям и клиентам нашего магазина. Скоро ожидаются акции со скидками на некоторые виды товаров, следите за изменениями...»

admin 10-03-2014
«а что у вас цены скачут каждый день?по каким ориентироватьс я?»
рудик 10-03-2014

« Все ок, все пришло. Ребятам спасибо!)»

Я 01-03-2014

« спасибо, все пришло до московской области...»

24-02-2014

« Реальный магазин, без кидалова. Заказ был отправлен в день оплаты. До Свердловской области шел 12 дней (06.02.14 был отправлен, 18.02.14 я его уже получил) Упаковано, как многие тут уже отмечали, отлично, все фольгой и скотчем капитально замотано, газеткой проложено, ничего не болтается в коробке. Отношение к клиенту трепетное, я бы сказал - мне понравилось, в общем) По ценам, кстати, тоже зачёт. Лично я дешевле не видел.»

Сергей 19-02-2014
« заказывал здесь химку в первый раз и немного, посылка дошла до москвы за 8 дней, да и то последние 3-4 дня крутилась по сортировочным центрам в москве, долго не решался заказывать на этом сайте, но че то он мне приглянулся и я не ошибся, все пришло в лучшем в виде, спасибо скоро вновь обращусь к вам!))))»
нихто 16-02-2014

« Заказ пришел даже быстрее, чем ожидал. Упакован отлично, ничего не болтается. заказ делал пробный, т.к. на 1 сайте уже обжегся, но сразу же после того как увидел чек отправки и движение посылки на сайте почтамта, дозаказал все нужное. отдельный респект Виктору: всегда готов ответить на любой вопрос, вежлив и держит слово. Всем рекомендую, по прибытии посылки удалил все остальные сайты с фармой из зикладок и впредь буду работать только с этим поставщиком. 14.02.2014г.»

Андрей ulfhendar 14-02-2014

« Брал для проверки рабочести сайта 5 амп. сустика от Балкан Фарм. Всё пришло в Екатеринбург за 12 дней. Всё забрал, всё отлично.»

Иван 10-02-2014

« спасибо все пришло, заказ 178 брал данабол, станазу и суст, в москве висела аж 5 дней, а так все нормыль, а куды можно фотки заказа скинуть?»

Стасик 04-02-2014
« Возможно какие то проблемы на стороне сервера сайта, я Ваши заказы увидел и на почту отправил сообщение. P.S. Вы неправильно указали свой ящик, от этого и проблемы :)»
admin 20-01-2014
« какого хера мне не приходит потверждение заказа»
Александр 20-01-2014
« спасибо все пришло правда заказал мало... надо было проверить :) теперь буду заказывать еще и больше, с админом всегда можно найти общий язык»
Rap 19-01-2014
« Спасибо, все пришло будем пробовать)»
kk 16-12-2013
« сайт рабочии ))мужики заказываем ,не боимся ))сам заказывал станазу))админ очень приятный человек!всем массы)»
03-12-2013
« ребят сайт рабочий?»
d1b 01-12-2013
« и еще... в продолжение темы... господа, заказывайте пробники, поймите, начинать всегда трудно, тем более что в сети очень много "кидал", поверьте, здесь Вас не кинут... Если нужен товар, которого нет на сайте, обращайтесь через почту admin@pro100farma.com, найдем и по цене договоримся... С уважением, администрация сайта.»
admin 11-11-2013
« Потому что недавно открылись и не все цены еще сформированы и не весь товар пока выставлен. Надо немного подождать... P.S. Мы ведь не торгуем воздухом...:)»
admin 11-11-2013
« здравствуйте.а почему на фото у вас есть золотой дракон а в продаже его нет?»
Сергей 11-11-2013
« о качестве фармы отпишусь позже.»
Денис 08-11-2013
« всем добрый день.отписываюсь как и обещал.посылка пришла,в ней все что заказывал.упаковано очень грамотно так что даже на нашей почте где посылки летают при разгрузке ничего не разбили.сегодня оплачиваю следующий заказ и буду работать только с этими ребятами.большое спасибо что вы действительно работаете,а не кидаете как многие сейчас...»
Денис 08-11-2013
« Три раза кидали, а здесь все пришло, даже как то не верилось. По трек-коду за посылкой хорошо следить, здорово придумано. Можно смело заказывать.Упаковано хорошо, в синею коробку белпочта, шла 7 дней.»
Руслан 31-10-2013
« заказывал все пришло,правда в москве долго лежала ,ну это наша замечательная почта такая.все честно будьте уверены)»
Ильшат 31-10-2013
« всем добрый день.сегодна оплатил первый курс,теперь будем подождать!!!как только все придет отпишусь,потом и о качестве.Впринципе с админом приятно общаться,надеюсь без кидалова.»
Денис 27-10-2013
« все пришло, зачет мужики... сорри за наезд...»
Nikols 23-10-2013
« Nikols я вам на почту писал, никуда она не денется, придет.... если какие вопросы, пишите на ящик...»
admin 23-10-2013
« где моя посылка..... задолбался ждать уже»
Nicols 22-10-2013
« Получил пробник.Отписываюсь как обещал.Посылка шла 12 дней (8 дней висла в Москве).Это минус международной пересылке.Спасибо.»
Serg 19-10-2013
Написать отзыв
VQModLog::__destruct - LOG FILE "/home/profarma/domains/pro100farma.cc/public_html/vqmod/logs/5_Fri.log" COULD NOT BE WRITTEN